🍎 Moelleux pomme cannelle au sucre Brown Muscovado | Un goûter tout doux et parfumé✨

Share
Un gâteau d’automne ultra moelleux, parfumé à la cannelle, avec des pommes fondantes et la richesse du sucre Brown Muscovado Ti DoDo 🍏
🧺 Ingrédients
- 100 g de sucre Ti DoDo Brown Muscovado
- 2 pommes
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre fondu
- 1 c. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- (Facultatif : un peu de sucre Golden Caster Ti DoDo pour caraméliser les pommes)
🍳Préparation
- Épluche et coupe les pommes en dés. Fais-les légèrement revenir à la poêle avec une noix de beurre et un peu de sucre Golden Caster Ti DoDo pour les caraméliser.
- Fouette les œufs avec le sucre Brown Muscovado jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoute la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélange bien.
- Incorpore le beurre fondu, puis les dés de pommes.
- Verse la pâte dans un moule beurré.
- Enfourne à 180°C pendant environ 30 minutes. Le gâteau doit être bien doré.
- Laisse tiédir légèrement… et savoure tant que c’est encore moelleux et parfumé 🧡
🌟 Astuces Ti DoDo
§ Parfait avec une boule de glace vanille ou une cuillère de crème fraîche.
🧡 Un dessert simple, chaleureux, qui sent bon la maison !
📸 Tente la recette et fais voyager nos papilles avec toi : mentionne @tidodo_officiel dans ta publication.