đ„ Pancakes Moelleux au Brown Muscovado | Un petit dĂ©jeuner Ă partager au saut du lit âš

Share
Une version ultra gourmande et fondante des pancakes maison, sublimĂ©e par notre sucre Brown Muscovado Ti DoDo, au goĂ»t profond et caramĂ©lisĂ© đ Â
đ§ș IngrĂ©dients (pour 6 Ă 8 pancakes)
- 2 c. Ă soupe de sucre Brown Muscovado Ti DoDo
- 1 Ćuf
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 1 c. Ă soupe dâhuile vĂ©gĂ©tale ou de beurre fondu
- (Optionnel : une pointe de vanille ou de cannelle pour relever le tout)
đł PrĂ©paration
- Dans un saladier, fouettez lâĆuf avec le sucre Brown Muscovado Ti DoDo jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit bien homogĂšne.
- Ajoutez le lait et lâhuile (ou le beurre fondu), puis mĂ©langez Ă nouveau.
- Incorporez délicatement la farine, la levure et le sel. Ne travaillez pas trop la pùte : elle doit rester souple et légÚrement grumeleuse.
- Faites chauffer une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e Ă feu moyen.
- Versez une petite louche de pùte pour chaque pancake. DÚs que des bulles apparaissent à la surface, retournez délicatement et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
- Servez les pancakes encore chauds, accompagnĂ©s de fruits frais, de sirop dâĂ©rable, de miel, ou dâun peu de beurre⊠selon vos envies đ€
đ Astuces Ti DoDo
đ§Ą GrĂące au sucre Brown Muscovado Ti DoDo, vos pancakes prennent une profondeur de goĂ»t unique, avec des notes naturelles de caramel, mĂ©lasse et rĂ©glisse douce. Un incontournable du brunch maison đŽ
đž Cuisine avec Ti DoDo et partage ta rĂ©alisation en story en taguant @tidodo_officiel !