đŸ„ž Pancakes Moelleux au Brown Muscovado | Un petit dĂ©jeuner Ă  partager au saut du lit ✹

đŸ„ž Pancakes Moelleux au Brown Muscovado | Un petit dĂ©jeuner Ă  partager au saut du lit ✹

Une version ultra gourmande et fondante des pancakes maison, sublimĂ©e par notre sucre Brown Muscovado Ti DoDo, au goĂ»t profond et caramĂ©lisĂ© 😍  

đŸ§ș IngrĂ©dients (pour 6 Ă  8 pancakes)

  • 2 c. Ă  soupe de sucre Brown Muscovado Ti DoDo
  • 1 Ɠuf
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 20 cl de lait
  • 1 c. Ă  soupe d’huile vĂ©gĂ©tale ou de beurre fondu
  • (Optionnel : une pointe de vanille ou de cannelle pour relever le tout)

🍳 PrĂ©paration

  1. Dans un saladier, fouettez l’Ɠuf avec le sucre Brown Muscovado Ti DoDo jusqu’à ce que le mĂ©lange soit bien homogĂšne.
  2. Ajoutez le lait et l’huile (ou le beurre fondu), puis mĂ©langez Ă  nouveau.
  3. Incorporez délicatement la farine, la levure et le sel. Ne travaillez pas trop la pùte : elle doit rester souple et légÚrement grumeleuse.
  4. Faites chauffer une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e Ă  feu moyen.
  5. Versez une petite louche de pùte pour chaque pancake. DÚs que des bulles apparaissent à la surface, retournez délicatement et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  6. Servez les pancakes encore chauds, accompagnĂ©s de fruits frais, de sirop d’érable, de miel, ou d’un peu de beurre
 selon vos envies đŸ€

🌟 Astuces Ti DoDo

🧡 GrĂące au sucre Brown Muscovado Ti DoDo, vos pancakes prennent une profondeur de goĂ»t unique, avec des notes naturelles de caramel, mĂ©lasse et rĂ©glisse douce. Un incontournable du brunch maison 🌮

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