đȘ Biscuits crousti-fondants au sucre Fine Demerara Ti DoDo | Ă grignoter en cachette... ou Ă partager âš

Share
Des petits biscuits tout simples, au bon goĂ»t de beurre, avec une texture sablĂ©e fondante et un irrĂ©sistible croquant⊠grĂące au sucre de canne FINE Demerara Ti DoDo đÂ
đ§ș IngrĂ©dients (pour environ 20 biscuits)
- 100 g de sucre de canne Fine Demerara Ti DoDo
- 125 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 Ćuf
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- (Facultatif : 1 c. Ă cafĂ© dâextrait de vanille ou de cannelle)
đł PrĂ©paration
- Préchauffe ton four à 180°C (chaleur traditionnelle).
- CrĂ©me le beurre avec le sucre Fine Demerara Ti DoDo jusquâĂ obtention dâune texture mousseuse.
- Ajoute lâĆuf (et la vanille ou la cannelle si tu souhaites). MĂ©lange bien.
- Incorpore la farine et le sel. Forme une pĂąte homogĂšne.
- Forme des boules de pùte, dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, et aplatis-les légÚrement.
- Saupoudre chaque biscuit dâun peu de sucre Fine Demerara pour un joli croquant caramĂ©lisĂ©.
- Enfourne 12 Ă 15 minutes, jusquâĂ ce que les bords soient dorĂ©s.
- Laisse refroidir sur une grille⊠et régale-toi !
đ Astuces Ti DoDo
§ Parfaits avec un thĂ©, un cafĂ© ou Ă lâheure du goĂ»ter.
§ à conserver dans une jolie boĂźte en fer (si tu arrives Ă en garder quelques-uns đ)
đ§Ą Une recette simple et joyeuse, parfaite pour mettre les petites mains Ă la pĂąte đ©đłđ¶
đž HĂąte de voir ta version maison ? Nâoublie pas de taguer @tidodo_officiel !