đŸȘ Biscuits crousti-fondants au sucre Fine Demerara Ti DoDo | À grignoter en cachette... ou Ă  partager ✹

đŸȘ Biscuits crousti-fondants au sucre Fine Demerara Ti DoDo | À grignoter en cachette... ou Ă  partager ✹

Des petits biscuits tout simples, au bon goĂ»t de beurre, avec une texture sablĂ©e fondante et un irrĂ©sistible croquant
 grĂące au sucre de canne FINE Demerara Ti DoDo 💛 

đŸ§ș IngrĂ©dients (pour environ 20 biscuits)

  • 100 g de sucre de canne Fine Demerara Ti DoDo
  • 125 g de beurre doux, Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 1 Ɠuf
  • 200 g de farine
  • 1 pincĂ©e de sel
  • (Facultatif : 1 c. Ă  cafĂ© d’extrait de vanille ou de cannelle)

🍳 PrĂ©paration

  1. Préchauffe ton four à 180°C (chaleur traditionnelle).
  2. CrĂ©me le beurre avec le sucre Fine Demerara Ti DoDo jusqu’à obtention d’une texture mousseuse.
  3. Ajoute l’Ɠuf (et la vanille ou la cannelle si tu souhaites). MĂ©lange bien.
  4. Incorpore la farine et le sel. Forme une pĂąte homogĂšne.
  5. Forme des boules de pùte, dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, et aplatis-les légÚrement.
  6. Saupoudre chaque biscuit d’un peu de sucre Fine Demerara pour un joli croquant caramĂ©lisĂ©.
  7. Enfourne 12 Ă  15 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorĂ©s.
  8. Laisse refroidir sur une grille
 et régale-toi !

🌟 Astuces Ti DoDo

§  Parfaits avec un thĂ©, un cafĂ© ou Ă  l’heure du goĂ»ter.

§  À conserver dans une jolie boüte en fer (si tu arrives à en garder quelques-uns 😄)

🧡 Une recette simple et joyeuse, parfaite pour mettre les petites mains Ă  la pĂąte đŸ‘©đŸłđŸ‘¶

📾 Hñte de voir ta version maison ? N’oublie pas de taguer @tidodo_officiel !

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent ĂȘtre approuvĂ©s avant d'ĂȘtre publiĂ©s.