đȘ Cookies moelleux au chocolat | Ă prĂ©parer (et dĂ©vorer) en famille âš

Share
Le goĂ»ter qui fait lâunanimitĂ© Ă la maison ! Ces cookies sont moelleux Ă cĆur, avec des bords lĂ©gĂšrement croustillants et un parfum de vanille et de caramel⊠grĂące au sucre Prestige Muscovado TI DODO đ
đ§ș IngrĂ©dients :
- 100g de sucre de canne Prestige Muscovado TI DODO (pour une texture fondante et une saveur subtilement caramélisée)
- 63g de beurre pommade
- 1 Ćuf
- 125g de farine
- 1 cĂ c dâextrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 1 cĂ c de levure
- 75g de chocolat noir (coupé en copeaux)
đłPrĂ©paration :
- Si besoin, fais fondre lĂ©gĂšrement le beurre pour quâil devienne pommade.
- Ajoute le sucre et lâĆuf, puis mĂ©lange bien.
- Incorpore la vanille et remue.
- Dans un autre bol, mélange la farine, le sel et la levure.
- Ajoute les ingrédients secs à la préparation.
- Incorpore les copeaux de chocolat.
- Forme des petits tas de pùte sur une plaque recouverte de papier cuisson (en les espaçant, ils gonflent à la cuisson).
- Enfourne 10 à 12 min à 180°C.
đ Astuces Ti DoDo
§ Pour encore plus de moelleux, laisse-les légÚrement sous-cuits au centre et laisse refroidir sur la plaque.
đ§Ą Ces cookies se grignotent en cachette⊠ou se partagent avec ceux quâon aime đ
đž Tague-nous @tidodo_officiel pour quâon voie tes merveilles maison !