đŸȘ Cookies moelleux au chocolat | À prĂ©parer (et dĂ©vorer) en famille ✹

đŸȘ Cookies moelleux au chocolat | À prĂ©parer (et dĂ©vorer) en famille ✹

Le goĂ»ter qui fait l’unanimitĂ© Ă  la maison ! Ces cookies sont moelleux Ă  cƓur, avec des bords lĂ©gĂšrement croustillants et un parfum de vanille et de caramel
 grĂące au sucre Prestige Muscovado TI DODO 😍

đŸ§ș IngrĂ©dients :

  • 100g de sucre de canne Prestige Muscovado TI DODO (pour une texture fondante et une saveur subtilement caramĂ©lisĂ©e)
  • 63g de beurre pommade
  • 1 Ɠuf
  • 125g de farine
  • 1 cĂ c d’extrait de vanille liquide
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 cĂ c de levure
  • 75g de chocolat noir (coupĂ© en copeaux)

🍳PrĂ©paration :

  1. Si besoin, fais fondre lĂ©gĂšrement le beurre pour qu’il devienne pommade.
  2. Ajoute le sucre et l’Ɠuf, puis mĂ©lange bien.
  3. Incorpore la vanille et remue.
  4. Dans un autre bol, mélange la farine, le sel et la levure.
  5. Ajoute les ingrédients secs à la préparation.
  6. Incorpore les copeaux de chocolat.
  7. Forme des petits tas de pùte sur une plaque recouverte de papier cuisson (en les espaçant, ils gonflent à la cuisson).
  8. Enfourne 10 à 12 min à 180°C.

🌟 Astuces Ti DoDo

§  Pour encore plus de moelleux, laisse-les légÚrement sous-cuits au centre et laisse refroidir sur la plaque.

🧡 Ces cookies se grignotent en cachette
 ou se partagent avec ceux qu’on aime 💛

📾 Tague-nous @tidodo_officiel pour qu’on voie tes merveilles maison !

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent ĂȘtre approuvĂ©s avant d'ĂȘtre publiĂ©s.